Schwanger - wer noch?

Schwanger - wer noch?

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von ifunanya, 34. SSW am 04.11.2008, 17:40 Uhr

Re:Rohmilchkäse@ Dreikindmama

Das sidn keien Rohmilchkäse....

Rohmilchkäse wird aus komplett unbehandelter Milch hergestellt, sprich frisch aus dem Euter ohne das typische erhitzen auf 72° (pasteurisieren).

Die von dir genannten Käse sind meist aus pasteurisierter Milch udn damit dürfen die auch verzehrt werden.

Ist es ein Rohmilchkäse muß es auf der PAckung stehen.

Frischkäse ist Käse welcher nicht gereift ist und mehr Rahm hat, Schmelzkäse ist fester Käse udn wurde mit Schmelzsalzen (Nitrit) versetzt udn wird deshalb so cremig.
Wenn Käse gekocht wird, dann heißt der auch Kochkäse.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Schwangerschaftsnewsletter
Die letzten 10 Beiträge im Forum Schwanger - wer noch?

Anzeige Salus Floradix

Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.