Rund ums Baby

  Expertenforen
  Foren
  Treffpunkte
  Community
  Mein RuB
  Testteam
  Videos
  Suche / Biete

 
Umfrageteam
Schwangerschaft
Schwangerschaft
Themen, Tipps und Ratgeber für die Zeit bis zur Geburt Ihres Babys - viel Spaß beim Lesen!
Hier finden Sie alle Infos über die drei Trimester:
1. Trimester
2. Trimester
3. Trimester
1. Trimester
2. Trimester
3. Trimester
Vornamen
Vornamen
Welchen Namen geben wir dem Baby bloß ...? Hier können Sie 9.000 Vornamen finden - und auch unser Forum dazu.
Haben Sie Fragen ..?
Fragen an Dr. Bluni
Fragen rund um die
Schwangerschaft
beantwortet Ihnen
gern Dr. V. Bluni.
Unser Lexikon der Schwangerschaft
Schwangerschaftslexikon
In der Schwangerschaft tauchen viele
neue Begriffe auf. Von
A wie Amniozentese
bis Z wie Zervix.
Gesunde Ernährung
Schwangerschaft
Die richtige Ernährung in der Schwangerschaft ist viel leichter als man denkt und wichtig für Mama und Baby!
Beschwerden in der Schwangerschaft
Schwangerschaftslexikon
Was vielen Frauen in den neuen Monaten zu schaffen macht und viele Tipps, was Sie dagegen tun können.
 
 
 
Kleidung
 
Schwanger mit 35 plus ... Schwanger mit 35 plus ...
Geschrieben von Sternschnuppe2014 am 25.08.2017, 16:54 Uhr.

Hormonwerte ... eure Erfahrung?

Hallo ihr lieben,

Hab eben mit dem Arzt der kiwu Klinik telefoniert - nun bin ich ratlos...

Meine Blutwerte sind da ... Amh liegt bei 1,5 mit 40 Jahren - gut oder schlecht ? Progesteron ist bei es plus 7 bei 13 - etwas wenig ? Wie sind eure werte? Arzt meinte ich soll nächste Woche nochmal mit der behandelnden Ärztin sprechen , die sei heute nicht da .. wer kann mich etwas aufbauen ? Seit über einem Jahr und zwei fg's hoffe ich einfach nur dass es irgendwie noch klappt
 
Beitrag beantworten
Zurück ins Forum

*9 Antworten:

Re: Hormonwerte ... eure Erfahrung?

Antwort von Marzipan2015 am 25.08.2017, 17:33 Uhr
 
Schau mal, ich hab diese Tabelle gefunden. Nach der scheint das AMH bei Dir doch nicht schlecht zu sein.
Du kannst jetzt übers WE eh nichts machen. Versuche Dich zu entspannen und warte bis Montag.
Alles Gute
Bild zum Beitrag anzeigen
 

Re: Hormonwerte ... eure Erfahrung?

Antwort von Pillie am 27.08.2017, 9:21 Uhr
 
Lass dich bloß nicht von dem AMH Wert verunsichern!!!! Meiner lag mit 37 unter 0,05!!!! Das heißt eigentlich schwanger werden unmöglich! Der Wert kam im Dezember. 1. Mal schwanger im März danach. Das war leider eine Fehlgeburt. Das nächste Mal schwanger im September, gesundes Mädchen! Pille dieses Jahr im März abgesetzt, jetzt 12.Woche schwanger! Alles bestens. Du siehst Also, Werte sind nicht alles! Sie verunsichern nur!
 

Re: Hormonwerte ... eure Erfahrung?

Antwort von Sternschnuppe2014 am 27.08.2017, 11:37 Uhr
 
Danke für eure Antwort

Ich denke inzwischen auch dass der Wert 'gut' ist ... der erste Zyklus in der kiwu Klinik war wohl erfolgreich ... hab gestern und heute bei es plus 11 und 12 zart positiv getestet ... hab irgendwie gestern so ein komisches Gefühl gehabt ... hoffe jetzt einfach dass es diesmal bleibt
Bild zum Beitrag anzeigen
 

Re: Hormonwerte ... eure Erfahrung?

Antwort von Pillie am 27.08.2017, 18:35 Uhr
 
Das sieht ziemlich positiv aus!
 

Re: Hormonwerte ... eure Erfahrung?

Antwort von Sternschnuppe2014 am 27.08.2017, 21:10 Uhr
 
Ja, nur leider hab ich eben schmierblutungen bekommen ...
So kündigt sich leider immer die mens an ...
 

Re: Hormonwerte ... eure Erfahrung?

Antwort von Leela am 28.08.2017, 0:26 Uhr
 
vielleicht Einnistungsblutung?
 

Re: Hormonwerte ... eure Erfahrung?

Antwort von Pillie am 28.08.2017, 8:35 Uhr
 
Erstmal ganz ruhig bleiben. Hatte am Anfang der Schwangerschaft auch leichte braune Schmierblutungen. Ging von allein weg.
Wie schlimm ist es denn?
 

Re: Hormonwerte ... eure Erfahrung?

Antwort von Sternschnuppe2014 am 28.08.2017, 13:07 Uhr
 
Seit heut morgen so gut wie weg .. nur noch etwas bräunlicher zs ... hab gestern noch Magnesium genommen ... gestern war es definitiv mehr und auch vorm schlafengehen so leicht 'rosa' ...

Hab heute morgen vor Übelkeit die Schüssel 'umarmt' ...

Morgen früh hab ich Termin in der kiwu Klinik - da erfahre ich mehr
 

Re: Hormonwerte ... eure Erfahrung?

Antwort von Pillie am 29.08.2017, 20:23 Uhr
 
Gibt es schon was Neues?
Schwangerschaftsnewsletter
    Die letzten 10 Beiträge im Forum Schwanger mit 35 plus ...  
Impressum
Nutzungsbedingungen
Datenschutz
Forenarchiv
 
© 1998-2017 USMedia