Geschrieben von insel.omi am 12.01.2017, 13:17 Uhr |
Auftakt
Frikassee mögen wir auch gerne, aber mit Kapern kann man mich jagen,die bekommt mein Mann. Ich mache eine Mehlschwitze,fülle sie mit der Hühnerbrühe auf ,und zur Verfeinerung kommt noch ein verquirltes Eigelb ran ,sowie ein paar Spritzer Zitronensaft. Aber wir haben das Hühnerfleisch auch schon angebraten, wenn wir die Brühe trinken wollten.
- Auftakt - insel.omi 12.01.17, 8:38
- Re: Auftakt - linghoppe. 12.01.17, 8:54
- Re: Auftakt - Bosna 12.01.17, 9:06
- Re: Auftakt - jennysmum 12.01.17, 9:54
- Re: Auftakt - omagina 12.01.17, 9:59
- Re: Auftakt - Torsti 12.01.17, 10:04
- Re: Auftakt - Ricky50 12.01.17, 10:41
- Re: Auftakt - Flora61 12.01.17, 10:47
- Re: Auftakt - insel.omi 12.01.17, 11:03
- Re: Auftakt - tiktak 12.01.17, 11:22
- Re: Auftakt - jennysmum 12.01.17, 12:16
- Re: Auftakt - omagina 12.01.17, 12:30
- Re: Auftakt - insel.omi 12.01.17, 13:17
- Re: Auftakt - omagina 12.01.17, 14:50
- Re: Auftakt - insel.omi 12.01.17, 13:17
- Re: Auftakt - omagina 12.01.17, 12:30
- Re: Auftakt - jennysmum 12.01.17, 12:16
- Re: Auftakt - tiktak 12.01.17, 11:22
- Re: Auftakt - insel.omi 12.01.17, 11:03
- Re: Auftakt - Flora61 12.01.17, 10:47
- Re: Auftakt - Ricky50 12.01.17, 10:41
- Re: Auftakt - Torsti 12.01.17, 10:04
- Re: Auftakt - omagina 12.01.17, 9:59
- Re: Auftakt - jennysmum 12.01.17, 9:54
- Re: Auftakt - Bosna 12.01.17, 9:06
- Re: Auftakt - linghoppe. 12.01.17, 8:54