Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 24.09.2014, 11:32 Uhr

@clsudia wie machst du den kartoffelwurstgulasch?

1 große zwiebel und 2 knoblauchzehen hacken, in etwas öl glasig dünsten. 4 - 5 geschälte, gewürfelte kartoffeln dazu, eine in streifen geschnittene rote paprika, alles mit 1 el tomatenmark andünsten, mit etwas brühe angießen. lorbeerblatt und ein paar wacholderbeeren rein, ca. 15 min. köcheln. dann die wurststücke dazu geben und auf kleiner flamme köcheln, bis die kartoffeln schön weich sind. ein paar davon zerdrücken, damit das gulasch gebunden ist. würzen mit pfeffer, salz, paprika scharf und süß, majoran und petersilie.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.