Geschrieben von claudi700 am 27.11.2010, 10:59 Uhr |
@ claudi
wie in der anleitung beschrieben, kommt nach dem anbraten der schoten tomatenmark und brühe in den topf. das ergibt dann später die sauce.
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- @ claudi - Romys-mama 26.11.10, 23:10
- Re: @ claudi - claudi700 27.11.10, 10:59
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Claudi700....kannst Du mir vielleicht helfen ??? BITTE !!!!!!!
Bitte euer bestes Marzipanplätzchenrezept
Schwarzer Rettich - Winterrettich - in der Gemüsekiste - was mach ich damit?
Kann man plaetzchenteig auch einen tag vorher....
Kochmesser
Erdbeer-Sahne-Torte
Schneebälle
Wer kann mir helfen - Marmeladenplätzchen
Rindfleischsuppe
Kürbis einfrieren?
Bitte euer bestes Marzipanplätzchenrezept
Schwarzer Rettich - Winterrettich - in der Gemüsekiste - was mach ich damit?
Kann man plaetzchenteig auch einen tag vorher....
Kochmesser
Erdbeer-Sahne-Torte
Schneebälle
Wer kann mir helfen - Marmeladenplätzchen
Rindfleischsuppe
Kürbis einfrieren?