Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 15.05.2010, 18:07 Uhr

@claudi

1 zwiebel fein hacken, in etwas öl glasig dünsten. den thunfisch (ist aus der dose?) gut abtropfen lassen, dazugeben und mit einer gabel etwas zerdrücken, damit er nicht so klumpig ist. etwas mitanschwitzen, dann mit passierten tomaten aufgießen und ca. 10 minuten sanft köcheln lassen. mit salz, pfeffer und knoblauch abschmecken. die sauce zu pasta reichen oder gekochte nudeln und thunfischsauce abwechselnd in eine auflaufform schichten, oberste schicht sollte sauce sein, käse drauf und bei 190 grad ca. 20 - 25 minuten goldgelb backen.

lg
claudia

p. s. hast gleich noch eine pn :o)

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.