Geschrieben von claudi700 am 29.04.2009, 10:31 Uhr |
@ claudi
hallo,
es gibt mini-mozzarella-bällchen von galbani, die kann man z. b. in eine tomatensuppe als einlage geben.
bratnockerl: beim metzger kalbsbrät besorgen, mit lauwarmer milch, ei und semmelbrösel verkneten, mit salz und pfeffer würzen. kneten, bis eine homogene masse entsteht. mit einem teelöffel nocken abstechen und in der suppe gar ziehen lassen.
mini-rösti: wie normale rösti einen teig machen, nur kleinere teilchen ausbacken. rezepte findest du über suchfunktion.
für eine reissuppe einfach reis separat kochen. du kannst ihn zwar auch in der suppe kochen (z. b. hühnerbrühe oder rinderkraftbrühe), aber durch die austretende stärke wird die suppe trüb, das sieht immer ein wenig unappetitlich aus. mit erbsen wird dann risi-bisi-suppe draus.
ach, noch was:
als einlagen könntest du z. b. auch weiße bohnen nehmen (z. b. in tomatensuppe) oder parmesannocken machen.
winke
claudia
- @ claudi - irene+nina 29.04.09, 10:20
- oh... - irene+nina 29.04.09, 10:22
- Re: @ claudi - claudi700 29.04.09, 10:31
- und hier.... - claudi700 29.04.09, 10:34