Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 29.04.2009, 10:31 Uhr

@ claudi

hallo,

es gibt mini-mozzarella-bällchen von galbani, die kann man z. b. in eine tomatensuppe als einlage geben.

bratnockerl: beim metzger kalbsbrät besorgen, mit lauwarmer milch, ei und semmelbrösel verkneten, mit salz und pfeffer würzen. kneten, bis eine homogene masse entsteht. mit einem teelöffel nocken abstechen und in der suppe gar ziehen lassen.

mini-rösti: wie normale rösti einen teig machen, nur kleinere teilchen ausbacken. rezepte findest du über suchfunktion.

für eine reissuppe einfach reis separat kochen. du kannst ihn zwar auch in der suppe kochen (z. b. hühnerbrühe oder rinderkraftbrühe), aber durch die austretende stärke wird die suppe trüb, das sieht immer ein wenig unappetitlich aus. mit erbsen wird dann risi-bisi-suppe draus.

ach, noch was:

als einlagen könntest du z. b. auch weiße bohnen nehmen (z. b. in tomatensuppe) oder parmesannocken machen.

winke
claudia

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.