Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 09.04.2009, 14:44 Uhr

@claudi

huhu,

klaro, gerne:

für den italienischen nudelsalat entweder 400 g gabelspaghetti, fussili oder kurze maccaroni bissfest kochen. dazu dann 2 gehackte zwiebeln oder schalotten, 2 kleine schalen cherrytomaten, 1 handvoll basilikumblätter, balsamico (bianco), olivenöl, salz, pfeffer, etwas knoblauch. alles gut mischen und zum schluss noch parmaschinkenstreifen oder gute, luftgetrocknete salamistückchen unterheben, mit mozzarellastücken oder mini-mozzarella-bällchen dekorieren. du kannst auch noch rucola als deko dazu geben.

für den käse-wurst-salat ca. 200 g fleischwurst in würfel/stücke schneiden, die gleiche menge gouda oder emmentaler ebenfalls würfeln. aus essig, öl, salz und pfeffer eine marinade anrühren, 2 in ringe geschnittene zwiebeln dazu. alles gut durchziehen lassen, mit cherrytomaten, paprikastreifen und essiggurkenscheiben dekorieren.

winke
claudia

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.