Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Apheta am 08.04.2009, 9:43 Uhr

@claudi700 und lilliblue

Hallo ihr zwei!
Vielen Dank für die Rezepte! Ich werde wohl den ersten Tag Salzkartoffeln machen und am nächsten Bratkartoffeln
Wie lange muß denn der Tafelspitz ziehen?
LG
Apheta

 
3 Antworten:

Re: @claudi700 und lilliblue

Antwort von claudi700 am 08.04.2009, 10:24 Uhr

huhu,

je nach gewicht des fleischstücks, aber auf alle fälle 70 minuten, wenns ein ordentlicher brocken ist, dann lieber 90 minuten.

claudia

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

nein Claudi...

Antwort von lilliblue am 08.04.2009, 13:05 Uhr

im Schnellkochtopf nicht solange

mei, bin ich lustig :-)))

Susi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

du bist scho a verrücktes huhn

Antwort von claudi700 am 08.04.2009, 13:17 Uhr



claudia

hab keinen schnellkochtopf... ich mach slow-cooking, aber ich esse umso schneller *gg*

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.