Geschrieben von Apheta am 08.04.2009, 9:43 Uhr |
@claudi700 und lilliblue
Hallo ihr zwei!
Vielen Dank für die Rezepte! Ich werde wohl den ersten Tag Salzkartoffeln machen und am nächsten Bratkartoffeln
Wie lange muß denn der Tafelspitz ziehen?
LG
Apheta
Re: @claudi700 und lilliblue
Antwort von claudi700 am 08.04.2009, 10:24 Uhr
huhu,
je nach gewicht des fleischstücks, aber auf alle fälle 70 minuten, wenns ein ordentlicher brocken ist, dann lieber 90 minuten.
claudia
nein Claudi...
Antwort von lilliblue am 08.04.2009, 13:05 Uhr
im Schnellkochtopf nicht solange
mei, bin ich lustig :-)))
Susi
du bist scho a verrücktes huhn
Antwort von claudi700 am 08.04.2009, 13:17 Uhr
claudia
hab keinen schnellkochtopf... ich mach slow-cooking, aber ich esse umso schneller *gg*
Obst Salat
Suche bestimmtes rezept für schnitzelpfanne
Bärlauchspaghetti (andere Version)
Backen für Ostern - zwei Fragen
Marinade für geflügelfleisch zum grillen gesucht...
Brauch Rezept für frische Pfirsichtorte!!
Gleich zwei fragen an euch
Hat jemand mal ein gutes Rezept für eine Schnitzelpfanne?
Wie lange sind gekochte Kartoffeln haltbar?