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Geschrieben von kleine_fee am 26.11.2009, 19:13 Uhr

@claudi nochmal

danke für die antwort.

wegen den maronen-kartoffel püree nochmal,kann ich da auch frische pilze mit rein packen? das schmeckt doch bestimmt oder? und evtl etwas petersilie?
habe gestern das erste mal maronen gegessen,männe hat allerdings nur die abgepackten servierfertigen gefunden.sie waren ein wenig,hm krümmelig würde ich sagen.
die frischen und die aus dem tk sind die anders? oder ist da kein unterschied?

und was würde da dann ein gemüse zupassen? naja ich weiss ja noch nictmal was für ein fleisch ich nehme..die letzten jahre wurde ich immer enttäuscht,entweder war das fleisch zutrocken,an der ente nur knochen drann oder das dingen war aus gummie.
aber jetzt speziell für maronen-kartoffel-pilz-püree was passt da an gemüse zu?

sorry für die vielen fragen

lg,jacky

 
5 Antworten:

Re: @claudi nochmal

Antwort von claudi700 am 26.11.2009, 19:53 Uhr

wenn du die servierfertigen maronen nimmst und mit gekochten kartoffeln und etwas milch mischst, geht das auch. die frischen sind m. e. aber besser.

als gemüse passt rosenkohl dazu, brokkoli mit gerösteten mandelblättern, sellerie, glasierte karotten etc. alles was im herbst/winter zu kriegen ist ;-)

wenn das fleisch zu trocken war, dann wurde es wahrscheinlich zu lange gebraten oder geschmort. was schwebt dir denn vor?

lg
claudia

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Re: @claudi nochmal

Antwort von kleine_fee am 26.11.2009, 22:18 Uhr

danke für deine antwort.
ja rosenkohl an sowas hätte ich auch gedacht oder schwarzwurzeln.

naja an was habe ich gedacht vom fleisch her..aufkeinenfall ente,nie wieder!
wenn dann ne entenbrust richtig schön frittiert alá chinese,aber das passt dann ja wieder nicht zu dem anderen.

pute kann uu auch trocken sein.

vielleicht mal ne gans? oder nen truthahn?

also ein geflügel wäre mit schon lieb,schweinebraten gibt es bei uns immer
da muss ich das nicht noch weihnachten haben.

lg,jacky

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Re: @claudi nochmal

Antwort von claudi700 am 26.11.2009, 23:02 Uhr

versuch doch mal entenbrust mit niedriggarmethode, das wird garantiert was.

gans ist auch okay, da mußt du halt die flügel stutzen und ggf. bestimmte stellen mit speckscheiben abdecken, damit das geflügel dort nicht trocken wird.

claudia

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Re: @claudi nochmal

Antwort von kleine_fee am 26.11.2009, 23:37 Uhr

und welche stellen muss ich bei der gans mit speckscheiben abdecken?
wird gans auch gefüllt?
mit was?

lg,jacky

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Re: @claudi nochmal

Antwort von claudi700 am 27.11.2009, 10:29 Uhr

die mit wenig fleisch, also die flügelpartie.

füllung aus semmelknödelmasse oder apfel-pflaume-brotwürfel, kräuter usw.

claudia

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