Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von vienna08 am 26.11.2009, 15:34 Uhr

Hähnchenschlägel?!

Hallo!

Ich möchte sooo gerne mal Hänchenschlegel machen. Mein Problem ist hier aber, das es mich leider total ekelt, wenn da noch Haare dran sind. Wo kauft ihr denn eure H.-schenkel, wo sie besonders gut gerupft sind? Kann ich zum MEtzger sagen - bitte gut gerupft - ??? Oder ist das sehr peinlich?

Dann wollte ich noch um ein Rezept bitten, womit ich eine tolle Knusprige Haut hinbekomme und das Hänchen innen noch zart ist...
Und eventuell das gleiche für Truthahn, die sind ja viel größer, aber gabs neulich schöne bei meinem Supermarkt...

Danke für Tipps!

 
1 Antwort:

Re: Hähnchenschlägel?!

Antwort von claudi700 am 26.11.2009, 15:54 Uhr

am besten beim metzger holen und lass dir die dinger zeigen, bevor er sie einpackt.

die schlegel mit einer marinade aus etwas öl, salz, pfeffer und paprika bestreichen. bei 200 grad ca. 50 minuten garen, die werden von alleine knusprig. du kannst die schlegel ab und zu noch mit ein wenig marinade oder flüssiger butter bepinseln.

bzgl. truthahn findest du auch tipps über suchfunktion, hier mal ein link:

http://www.rund-ums-baby.de/kochen/beitrag.htm?id=23850

claudia

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.