Geschrieben von claudi700 am 25.09.2009, 14:39 Uhr |
@claudi, ich schon wieder!
hallöle,
ja, einen schuß mandarinensaft kannst du auf jeden fall dazugeben. die mandarinen aber unbedingt gut abtopfen lassen, damit die masse nicht zu flüssig wird.
wenn du den kuchen heute backst, schmeckt er noch besser; käsekuchen ist durchgezogen noch viel feiner als frisch.
winke
claudia
- @claudi, ich schon wieder! - 78bunny 25.09.09, 14:35
- Re: @claudi, ich schon wieder! - claudi700 25.09.09, 14:39
- aber dann keinen Zitronensaft, oder? und nochmal Danke! ot aber lg - 78bunny 25.09.09, 14:40
- ja, ohne zitrone :o) - claudi700 25.09.09, 14:42
- aber dann keinen Zitronensaft, oder? und nochmal Danke! ot aber lg - 78bunny 25.09.09, 14:40
- Re: @claudi, ich schon wieder! - claudi700 25.09.09, 14:39