Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von wesermami am 14.08.2013, 13:33 Uhr

zwetschgenkuchen...einfach und superschnell gemacht

Für den Teig:
275 g Zucker
250 g Margarine
4 Eier
1 Pck. Vanillezucker
275 g Mehl
2 TL. Backpulver


Für den Belag:
1,5 kg Zwetschgen
evtl. Zimt und Zucker, zum Bestreuen



Teigzutaten mischen und schaumig rühren.
Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und glatt streichen.
Die gewaschenen, halbierten und entsteinten Pflaumen auf dem Teig dachziegelartig verteilen.

Den Kuchen für ca. 45 Minuten bei 180°C in den Backofen geben.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.