Geschrieben von wesermami am 14.08.2013, 13:33 Uhr |
zwetschgenkuchen...einfach und superschnell gemacht
Für den Teig:
275 g Zucker
250 g Margarine
4 Eier
1 Pck. Vanillezucker
275 g Mehl
2 TL. Backpulver
Für den Belag:
1,5 kg Zwetschgen
evtl. Zimt und Zucker, zum Bestreuen
Teigzutaten mischen und schaumig rühren.
Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und glatt streichen.
Die gewaschenen, halbierten und entsteinten Pflaumen auf dem Teig dachziegelartig verteilen.
Den Kuchen für ca. 45 Minuten bei 180°C in den Backofen geben.
- blechkuchenfrage - staubwedel 13.08.13, 20:08
- Re: blechkuchenfrage - Sandokan 13.08.13, 20:25
- Re: blechkuchenfrage - Fru 13.08.13, 23:10
- Re: blechkuchenfrage - buschbaby 13.08.13, 23:54
- Re: blechkuchenfrage - Lilatiger74 14.08.13, 12:32
- zwetschgenkuchen...einfach und superschnell gemacht - wesermami 14.08.13, 13:33
- Re: blechkuchenfrage - staubwedel 15.08.13, 10:41
Mengenfrage
Schnelle einfache gerichte...
Rezept gesucht wo man Brot von oben einschneidet
Wieviele Hamburger pro Person rechnen / Habe ich was vergessen?
Wochen-Essensplan zum Mitmachen
Mir gelingt nichts, es schmeckt nie
Einfaches tiramisu im glas
Buffet für taufe
Zucchini Frage :)