Geschrieben von claudi700 am 30.07.2009, 9:32 Uhr |
zwei Fragen hab.... (Spinat/Käse)
hallo,
spinat wie immer zubereiten und als sauce zu den nudeln reichen. oder eben nudel-spinat-auflauf. die sauce schmeckt gut mit gehackten mandeln.
welcher spinat ist es? rahmspinat oder blattspinat?
käse kannst du einfrieren.
claudia
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- zwei Fragen hab.... (Spinat/Käse) - maus07 30.07.09, 9:27
- Re: zwei Fragen hab.... (Spinat/Käse) - mami84 30.07.09, 9:31
- Re: zwei Fragen hab.... (Spinat/Käse) - claudi700 30.07.09, 9:32
- Re: zwei Fragen hab.... (Spinat/Käse) - Fru 30.07.09, 9:37
- Re: zwei Fragen hab.... (Spinat/Käse)... an claudi - maus07 30.07.09, 9:49
- Re: zwei Fragen hab.... (Spinat/Käse)... an claudi - claudi700 30.07.09, 10:09
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum