Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von maus07 am 30.07.2009, 9:27 Uhr

zwei Fragen hab.... (Spinat/Käse)

Guten Morgen zusammen,

habe mal zwei Fragen:

1. wollte heute was mit Spinat und Nudeln machen, sollte aber fleischlos sein, was kann ich draus machen? Habe irgendwie kaum Ideen mit Spinat, mache sonst eben nur Spinat-Hack-Nudel-Auflauf, wollte aber eben heute fleischlos kochen.....

2. Kann man Käse einfrieren? Haben etwas zuviel Käse eingekauft, selbt wenn ich ein Auflauf mache, reicht es noch locker bis zum Wochenende zum Frühstück, deswegen habe ich gedacht, vielleicht einfrieren?

Danke euch für eure Hilfe....
maus07

 
5 Antworten:

Re: zwei Fragen hab.... (Spinat/Käse)

Antwort von mami84 am 30.07.2009, 9:31 Uhr

Zu 1 : Keine Ahnung wir essen keinen Spinat!
Zu 2: Ja kannst du einfrieren, meine Mama macht das auch immer!
LG

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: zwei Fragen hab.... (Spinat/Käse)

Antwort von claudi700 am 30.07.2009, 9:32 Uhr

hallo,

spinat wie immer zubereiten und als sauce zu den nudeln reichen. oder eben nudel-spinat-auflauf. die sauce schmeckt gut mit gehackten mandeln.

welcher spinat ist es? rahmspinat oder blattspinat?

käse kannst du einfrieren.

claudia

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: zwei Fragen hab.... (Spinat/Käse)

Antwort von Fru am 30.07.2009, 9:37 Uhr

Wie wäre es mit einer Spinat/Gorgonzola Sahnesoße?

Käse einfrieren.....klar!

LG
fru

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: zwei Fragen hab.... (Spinat/Käse)... an claudi

Antwort von maus07 am 30.07.2009, 9:49 Uhr

ja, es ist gefrorener rahmspinat. ich habe sonst noch zuchini, staudensellerie, karroten da, feta-käse, mozzarela, aber kein gorgonzola... welche sosse und wie kann ich daraus basteln? Mandeln habe ich nur gemahlen da....

danke dir/euch schon mal....

maus07

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: zwei Fragen hab.... (Spinat/Käse)... an claudi

Antwort von claudi700 am 30.07.2009, 10:09 Uhr

hallo,

1 zwiebel fein hacken, karotten reiben. zwiebeln anbraten, rahmspinat und karotte dazu geben. köcheln lassen, bis der spinat gar ist. mit salz, pfeffer und etwas muskat würzen (auch knoblauch kommt gut, wenn du den gerne isst). mozzarella in feine stückchen reißen und unter die spinatsauce heben, fertig.

claudia

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.