Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Clivi8 am 04.08.2009, 13:10 Uhr

Wir machen den so!

Pellkartoffeln kochen, abkühlen lassen, in Scheiben/Stücke schneiden. Dazu grüne Gurke in ganz dünnen Scheiben mit rein und grüne gekochte Bohnen dazu. Alles mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Zum Schluss etwas Speck auslassen bis er knusprig ist und alles über den Salat geben (wer Speck nicht mag, kann auch braune Butter drüber gießen). Fertig! Schmeckt super lecker zu Spiegelei oder auch Bratwurst oder Klopse!

LG

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.