Geschrieben von irene+nina am 30.03.2009, 10:41 Uhr |
wildlachs
hallo,
hab letzte woche einen wildlachs gemacht. also den quadratischen, den es von iglo gibt. hab ihn einfach nur gewürzt und in mehl gewendet und dann in öl gebacken. der fisch ist aber so trocken geworden. was hab ich falsch gemacht? zu lange gebacken?
und welche sauce könnte ich ev. zu wildlachs machen und welche beilagen?
habt ihr sonst noch rezepte für wildlachs?
lg irene
- wildlachs - irene+nina 30.03.09, 10:41
- Re: wildlachs - Steinlaus 30.03.09, 11:01
- Re: wildlachs - claudi700 30.03.09, 11:52
Dessert, das man einfrieren kann, gesucht
Hilfe!!!
Vanille Johgurt Schnitten
Bärlauchbutter
Vorschläge gesucht. was macht ihr noch zu Fischstäbchen dazu ?
Was mit alten Brotscheiben machen ???
Rezept für Herzhafte Brötchen gesucht
Darf ich das Rezept auch haben :-) Vanille Johgurt Schnitten
Was koche ich mit....