Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von irene+nina am 30.03.2009, 10:41 Uhr

wildlachs

hallo,

hab letzte woche einen wildlachs gemacht. also den quadratischen, den es von iglo gibt. hab ihn einfach nur gewürzt und in mehl gewendet und dann in öl gebacken. der fisch ist aber so trocken geworden. was hab ich falsch gemacht? zu lange gebacken?
und welche sauce könnte ich ev. zu wildlachs machen und welche beilagen?
habt ihr sonst noch rezepte für wildlachs?

lg irene

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.