Geschrieben von Steinlaus am 30.03.2009, 11:01 Uhr |
wildlachs
Ich persönlich bin ja überhaupt kein Fan von Panieren bzw. in Mehl wenden und so. Der schöne Lachs ist doch am besten, wenn man ihn einfach so lässt, wie er ist!
Man kann ihn z.B. einfach mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern und dann in einer zugedeckten Pfanne in etwas Wasser gar ziehen lassen. Dann bleibt er auch schön saftig. Dazu passen Reis oder Kartoffeln und irgendein frisches Gemüse oder auch Salat. Sauce braucht's nicht.
Ansonsten: Lachs-Spinat-Kartoffel-Auflauf
Lachs in Stückchen teilen. Vorgekochte Kartoffeln in Scheiben schneiden. Blattspinat auftauen (oder auch nicht ).
Alles schön durcheinander in eine flache Auflaufform, salzen, pfeffern, Gouda drüber raspeln und in den Ofen, bis Fisch und Spinat gar sind.
- wildlachs - irene+nina 30.03.09, 10:41
- Re: wildlachs - Steinlaus 30.03.09, 11:01
- Re: wildlachs - claudi700 30.03.09, 11:52
Dessert, das man einfrieren kann, gesucht
Hilfe!!!
Vanille Johgurt Schnitten
Bärlauchbutter
Vorschläge gesucht. was macht ihr noch zu Fischstäbchen dazu ?
Was mit alten Brotscheiben machen ???
Rezept für Herzhafte Brötchen gesucht
Darf ich das Rezept auch haben :-) Vanille Johgurt Schnitten
Was koche ich mit....