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Geschrieben von Steinlaus am 30.03.2009, 11:01 Uhr

wildlachs

Ich persönlich bin ja überhaupt kein Fan von Panieren bzw. in Mehl wenden und so. Der schöne Lachs ist doch am besten, wenn man ihn einfach so lässt, wie er ist!

Man kann ihn z.B. einfach mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern und dann in einer zugedeckten Pfanne in etwas Wasser gar ziehen lassen. Dann bleibt er auch schön saftig. Dazu passen Reis oder Kartoffeln und irgendein frisches Gemüse oder auch Salat. Sauce braucht's nicht.

Ansonsten: Lachs-Spinat-Kartoffel-Auflauf
Lachs in Stückchen teilen. Vorgekochte Kartoffeln in Scheiben schneiden. Blattspinat auftauen (oder auch nicht ).
Alles schön durcheinander in eine flache Auflaufform, salzen, pfeffern, Gouda drüber raspeln und in den Ofen, bis Fisch und Spinat gar sind.

 
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