Geschrieben von claudi700 am 11.01.2010, 10:14 Uhr |
wieviel teig geht denn in die form rein?
hallo,
eier habt ihr aber auch in den teig geben und backpulver?
ich würde in dem fall einen biskuit mach aus
8 eier
120 g zucker
1 pck. vanillezucker
120 g mehl
20 g speisestärke
1 el backpulver
die eier mind. 5 minuten cremig schlagen, zucker und vanillezucker einrieseln lassen, weitere 5 minuten schlagen. mehl, stärke und backpulver nur ganz kurz auf mittlerer stufe unterrühren.
die form würde ich ganz leicht ausfetten und mit gemahlenen nüssen oder mandeln ausstreuen, dann den teig rein, bei 180 grad ca. 25 bis 30 minuten backen.
claudia
- Schlosskuchen backen bruache dringend Tipp - Sabine mit Amelie 10.01.10, 20:53
- sollte natürlich brauch heißen - Sabine mit Amelie 10.01.10, 20:54
- Re: Schlosskuchen backen bruache dringend Tipp - Mieke'77 10.01.10, 21:02
- Re: Schlosskuchen backen bruache dringend Tipp - Sabine mit Amelie 10.01.10, 21:08
- @mieke vergessen - Sabine mit Amelie 10.01.10, 21:12
- Re: Schlosskuchen backen bruache dringend Tipp - claudi700 10.01.10, 23:02
- Re: Schlosskuchen backen bruache dringend Tipp - Sabine mit Amelie 10.01.10, 23:34
- wieviel teig geht denn in die form rein? - claudi700 10.01.10, 23:36
- Re: wieviel teig geht denn in die form rein? - Sabine mit Amelie 10.01.10, 23:53
- Re: wieviel teig geht denn in die form rein? - claudi700 11.01.10, 10:14
- Re: wieviel teig geht denn in die form rein? - Sabine mit Amelie 10.01.10, 23:53
- wieviel teig geht denn in die form rein? - claudi700 10.01.10, 23:36
- Re: Schlosskuchen backen bruache dringend Tipp - Sabine mit Amelie 10.01.10, 23:34
- Re: Schlosskuchen backen bruache dringend Tipp - Fredda 10.01.10, 23:10
- @Fredda - Sabine mit Amelie 10.01.10, 23:33
- Re - Nicosmum 11.01.10, 9:06
- ich nochmal - Mieke\'77 11.01.10, 13:17
- Re - Nicosmum 11.01.10, 9:06
- @Fredda - Sabine mit Amelie 10.01.10, 23:33