Geschrieben von Tweety1977 am 09.01.2010, 20:14 Uhr |
Speisestärke
Hallo ich wollte Schokopudding mit Weihnachtsmänner machen. Ich habe nur keine Speisestärke.
Was kann ich sonst nehmen?
Danke
Re: Speisestärke
Antwort von claudi700 am 09.01.2010, 20:29 Uhr
du kannst ein wenig gesiebtes mehl nehmen, aber nicht so viel, dass der pudding so fest wird wie mit speisestärke, da man den mehlgeschmack einfach merkt. stärke wäre wirklich am besten geeignet.
claudia
Monadamin?
Antwort von Tweety1977 am 09.01.2010, 21:31 Uhr
Hallo kann ich vielleicht auch Mondamin nehmen?
Ich habe noch eine Packung Schokopudding kann ich da weihnachtsmänner mit rein machen?
Danke
Re: Monadamin?
Antwort von claudi700 am 09.01.2010, 21:37 Uhr
mondamin speisestärke oder saucenbinder?
die speisestärke ist ja genau das, was du brauchst. der saucenbinder geht nicht, zu viele fette drin.
claudia