Geschrieben von SAKURA77 am 09.01.2010, 13:39 Uhr |
@Claudi - Help !
Ich brauch mal wieder deine Hilfe
Habe gerade Chili con carne gekocht ( ich ess es selber gar nicht ) und bekomme einfach den Tomatenmark - / Ketchupgeschmack nicht raus. Scharf ist es ordentlich und etwas Zucker ist auch dran aber es so säuerlich und rot. Irgendwie nicht perfekt. Kannst du helfen ?
lg, sakura
Re: @Claudi - Help !
Antwort von claudi700 am 09.01.2010, 13:58 Uhr
hast du edelsüßen papriika da? gib mal davon etwas rein. wenns nicht viel bringt, dann eine gekochte kartoffel reinreiben.
und nimm künftig kein ketchup für chili, das paßt überhaupt nicht, sorry.
claudia
Re: @Claudi - Help !
Antwort von SAKURA77 am 09.01.2010, 14:03 Uhr
das ging ja schnell :)
Habe Tomatenmark genommen. Aus der Tube. Paprika edelsüss habe ich ( auch schon etwas dran) und den Tipp mit der Kartoffel probier ich. Wie sieht es aus mit Brühe ? Krieg ich das auch optisch etwas brauner ?
lg sakura
Re: @Claudi - Help !
Antwort von claudi700 am 09.01.2010, 15:14 Uhr
hm, brühe hilft da nicht viel. die braune farbe kommt eher von den röststoffen, wenn man das hackfleisch anbrät. dann ist es halt rot, hauptsache es schmeckt ;-)
claudia
habe es gerettet
Antwort von SAKURA77 am 09.01.2010, 16:03 Uhr
habe einfach noch ganz viel neues Gehacktes angebraten und mit diversen Zutaten verlängert. Jetzt reicht es für 30 Mann und schmeckt super !
Vielen Dank nochmal,
sakura
Re: habe es gerettet
Antwort von claudi700 am 09.01.2010, 17:19 Uhr
winke
claudia