Geschrieben von claudi700 am 11.11.2010, 21:31 Uhr |
Wieso Fleischwolf????????
dafür gibts diverse einsätze (stern, knöpfchen etc.). aufgrund der mechanik ist der fleischwolf eigentlich fast einfacher und effektiver als eine gebäckpresse, da muss man mehr "pressen" ;-)
- Kennt sich jemand mit Gebäckpressen aus?????????????? - mamaschwartz 11.11.10, 16:20
- Re: Kennt sich jemand mit Gebäckpressen aus?????????????? - Fru 11.11.10, 17:05
- Wieso Fleischwolf???????? - mamaschwartz 11.11.10, 21:26
- Re: Wieso Fleischwolf???????? - claudi700 11.11.10, 21:31
- Genau...und hält für wenig Geld ein Leben lang.. - Fru 12.11.10, 5:26
- Re: Wieso Fleischwolf???????? - claudi700 11.11.10, 21:31
- Wieso Fleischwolf???????? - mamaschwartz 11.11.10, 21:26
- Re: Kennt sich jemand mit Gebäckpressen aus?????????????? - Fru 11.11.10, 17:05
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Weihnachtskekse - Teig zum durch den Fleischwolf drehen
Guten Morgen! Ich suche ein Rezept für Weihnachtsplätzchen, die durch den Fleischwolf gedreht werden. Die hat meine Oma früher immer gemacht und die waren super lecker. Ich weiss nur, dass da ganz viel Butter drin war. Wer hat das ...
von Lottie S. 01.09.2008
Stichwort: Fleischwolf
Brauche kochrezepte schnell einfach und lecker
Muffins mit Sprudel und Brownies
Suche eine Suppeneinlage
Wie lange hält sich "vakumiertes Fleisch"?
Wo bekomme ich diesen sirup??
Brauche Hilfe bei Kuchendeko
Kartoffelgratin aus gekochten Kartoffeln?
Kann mann aus Gulaschfleisch noch was anderes machen als.....
Aufbewahrung Spagetti