Geschrieben von farfalla1 am 09.05.2013, 16:28 Uhr |
Wie wäre es mit......
Fisch, dann aber kein Fleisch zusätzlich, das machen wir immer so, entweder Fisch oder Fleisch. Wir mögen Forelle im ganzen oder Seelachs-Filet in Alufolie, Wildlachs ist auch lecker.
Toll passen dazu selbstgemachte Spieße mit Garnelen, Champignons, Paprika und Zwiebeln.
Oder Schafskäse ins Alufolie.
Als Beilage gibt's bei uns manchmal Pellkartoffeln mit selbstgemachtem Zatziki, dafür dann kein Brot. Oder es gibt Minibrötchen, natürlich selbstgemacht, wenn ich Zeit habe, mit mediterraner Tomatenbutter oder Kräuterbutter.
Wir marinieren unser Fleisch, meist Pute oder Hähnchen immer selber, das schmeckt viiiiiiiieeeeeeel besser und wir wissen, was drin ist. Außer beim Rindfleisch: das wird Natur gegrillt und danach gewürzt.
Oliven und Tomate-Mozzarella-Basilicum-Antipasto sind auch immer dabei.
Ciao farfalla
- Was zum Grillen?? - süße_maus87 09.05.13, 16:14
- Re: Wie wäre es mit...... - farfalla1 09.05.13, 16:28
- Re: Wie wäre es mit...... - süße_maus87 09.05.13, 16:43
- Re: Was zum Grillen?? - Jule9B 09.05.13, 19:25
- Re: Was zum Grillen?? - Minimaus2 09.05.13, 22:04
- Re: Was zum Grillen?? - schnecke1 10.05.13, 10:51
- Re: Was zum Grillen?? - Cossi99 10.05.13, 15:06
- Re: Was zum Grillen?? - süße_maus87 13.05.13, 11:03
- Re: Wie wäre es mit...... - farfalla1 09.05.13, 16:28
Fragen zum Fondat
Blätterteig in Kuchenform
Salatrezepte oder Kuchenrezepte für Familienfeier
Suche ein leckeres Rezept für gefüllte Paprikaschoten (nur mit Hack gefüllt)
Vegetarisches Rezept
"weiche" Brötchen
Superschnelles kochen - wer hat Rezepttipps?
Backt ihr eure Brötchen selbst?
Kann man Mascarpone backen???