Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von knuddel-maus am 13.09.2008, 9:39 Uhr

Wie wäre es mit Walldorfsalat!

Ich mach den normal frei nach Schnauze, aber hab für dich in meinem Kochbuch nachgeschaut, wie ich es am Anfang gemacht habe.

250 Gramm Knollensellerie
3 Äpfel sauer
1/2 Zitrone, gepresst
125 Gramm Walnusskerne
100 Gramm Mayonnaise
4 Esslöffel Joghurt
Salz
Pfeffer

K.sellerie, und Äpfel fein reiben, Zit. saft dazu, Walnusskerne nur ganz grob zerhacken mit Mayo und Joghurt vermischen und mit salz und Pfeffer abschmecken.

Ich mach es zu Hause frei nach Schnauze. Das Mischungsverhältnis zwischen Apfel und Sellerie macht jeder anders, wie es ihm grad schmeckt. Ich finde er schmeckt auch mit süsslich Äpfel, aber das muss jeder selber für sich herausfinden!

LG Eva

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.