Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von DK-Ursel am 29.07.2015, 12:18 Uhr

Wie schätzt Ihr Brotbackmischungen ein ???

Hej!

Für zwischendurch gönne ich die uns manchmal, aber ansonsten backe ich lieberselber - eigenes Korn, eigene Mühle, da weiß ich habe --- und wie frisch!
Und soviel Mehraufwand ist das nun auch nicht.

Gruß Ursel, DK - Brotbäckerin seit langsam schon Jahrzehnten!

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.