Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von DK-Ursel am 29.07.2015, 15:12 Uhr

Iris - wieso warten?

Unser Grundbrot backe ich IMMER imOfen - gleich ein ganzes Blech, einfrieren, dann haste erstmal reichlich.
Und so nimmt das auch nur einen Nachmittag (und da auch nicht den ganzen mit rbeit) in Anspruch.
(Sauerteig vorher ansetzen ist ja auchnur kurz amTag vorher).

Den BBA habe ich erst spät bekommen und nutze ihn mehr für´s Kneten von Hefeteigen als fürs Backen..

Gruß Ursel, DK

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.