Geschrieben von DK-Ursel am 29.07.2015, 15:12 Uhr |
Iris - wieso warten?
Unser Grundbrot backe ich IMMER imOfen - gleich ein ganzes Blech, einfrieren, dann haste erstmal reichlich.
Und so nimmt das auch nur einen Nachmittag (und da auch nicht den ganzen mit rbeit) in Anspruch.
(Sauerteig vorher ansetzen ist ja auchnur kurz amTag vorher).
Den BBA habe ich erst spät bekommen und nutze ihn mehr für´s Kneten von Hefeteigen als fürs Backen..
Gruß Ursel, DK
- Wie schätzt Ihr Brotbackmischungen ein ??? - Hinze 28.07.15, 19:47
- Re: Wie schätzt Ihr Brotbackmischungen ein ??? - Philo 28.07.15, 20:04
- Re: Wie schätzt Ihr Brotbackmischungen ein ??? - Fru 28.07.15, 20:04
- Re: Wie schätzt Ihr Brotbackmischungen ein ??? - Hinze 28.07.15, 20:16
- Re: Wie schätzt Ihr Brotbackmischungen ein ??? - Mädl81 28.07.15, 21:13
- Re: Wie schätzt Ihr Brotbackmischungen ein ??? - DK-Ursel 29.07.15, 12:18
- Re: Wie schätzt Ihr Brotbackmischungen ein ??? - Irish83 29.07.15, 12:49
- Re: Wie schätzt Ihr Brotbackmischungen ein ??? - Morla72 29.07.15, 12:56
- Iris - wieso warten? - DK-Ursel 29.07.15, 15:12
- Re: weil ich zB nur eine Mini TK habe.... - Irish83 29.07.15, 20:35
- Re: Wie schätzt Ihr Brotbackmischungen ein ??? - Nikas 29.07.15, 18:02
- Re: Wie schätzt Ihr Brotbackmischungen ein ??? - Maxikid 29.07.15, 20:02
- Re: Wie schätzt Ihr Brotbackmischungen ein ??? - Hinze 29.07.15, 20:16
- Re: Wie schätzt Ihr Brotbackmischungen ein ??? - DK-Ursel 29.07.15, 20:55
- Re: Wie schätzt Ihr Brotbackmischungen ein ??? - Hinze 29.07.15, 20:16
- Nikas - Morla72 01.08.15, 14:19
- Re: Wie schätzt Ihr Brotbackmischungen ein ??? - Maxikid 29.07.15, 20:02
- Iris - wieso warten? - DK-Ursel 29.07.15, 15:12
- Re: Wie schätzt Ihr Brotbackmischungen ein ??? - Morla72 29.07.15, 12:56
- Re: Wie schätzt Ihr Brotbackmischungen ein ??? - Oktaevlein 30.07.15, 15:12