Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von onlyboys am 07.01.2009, 18:18 Uhr

Wie macht Ihr Euer Kasseler?

Einfach als Suppeneinlage.
Erst in Wasser ca. 40 min köcheln.
Dann kleinschnibbeln und im Kochsud nach Geschmack Kartoffeln und Gemüse mit dem kleingeschnittenen Kassler garkochen.
Bockwurst rein,würzen,fertig.
Oder im Sauerkraut mitgaren.
Schmeckt auch super zu Grünkohl und mit Senf,hmmm...

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.