Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von preggi5 am 07.01.2009, 18:17 Uhr

Wie macht Ihr Euer Kasseler?

ich brate das kasseler scharf an,nehme es raus und brate dann im gleichem topf/bräter das sauerkraut an,es darf auch richtig schön dunkel werden,dann mit wasser aufgießen mit brühe würzen und das kasseler dazu geben.ich lasse das immer so ca 2 std kochen,das kasseler ist dann suuuper zart.
hier lieben es alle.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.