Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 01.11.2009, 21:31 Uhr

Wie mache ich einen Braten (ausser Hackbraten)

hallo,

das fleisch rundherum mit salz, pfeffer und etwas kümmel einreiben. die schwarte gleich beim metzger rautenförmig einschneiden lassen.

in einen bräter legen, außen rum gehackte zwiebel und 2 gehackte karotten legen. bei 200 grad ober-/unterhitze braten, bis das gemüse bräunlich ist. mit bier oder wasser oder brühe aufgießen. braten immer wieder begießen. pro kg braten ca. 50 bis 60 minuten garzeit rechnen.

bei pute ist die garzeit ähnlich. wenn du den rollbraten selbst machst, kannst du ihn mit kräuter-semmel-farce füllen oder mit speck-kräuter-zwiebel usw.

rinderbraten rundherum mit senf einreiben, mit salz, pfeffer und paprika würzen. im topf in etwas öl anbraten, rausnehmen, gehackte zwiebeln und etwas tomatenmark in den topf geben, anschmoren. mit wein oder brühe ablöschen, fleisch wieder rein und bei mittlerer hitze köcheln lassen. pro kg ca. 60 bis 70 minuten.

claudia

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.