Geschrieben von claudi700 am 11.02.2009, 19:51 Uhr |
wie fritiert man im Topf?
hallo,
frittierfett kaufen (gibts in jedem gut sortierten supermarkt). man kann auch palmin nehmen. wenn du schmalzgebäck machst, paßt natürlich auch butterschmalz. im topf erhitzen, am besten ein frittierthermometer nehmen. wenn du keines hast, den stiel eines holzlöffels reinhalten. wenn ordentlich blasen am stiel sind, kann es losgehen.
claudi
- wie fritiert man im Topf? - reblaus 11.02.09, 19:41
- Re: wie fritiert man im Topf? - claudi700 11.02.09, 19:51
- Danke claudi, noch kurz - reblaus 11.02.09, 20:05
- Re: Danke claudi, noch kurz - claudi700 11.02.09, 20:11
- Danke - reblaus 11.02.09, 20:30
- Re: Danke - pothi 11.02.09, 21:49
- Nicht direkt Berliner - reblaus 12.02.09, 9:45
- Re: Danke - pothi 11.02.09, 21:49
- Danke - reblaus 11.02.09, 20:30
- Re: Danke claudi, noch kurz - claudi700 11.02.09, 20:11
- Danke claudi, noch kurz - reblaus 11.02.09, 20:05
- Re: wie fritiert man im Topf? - claudi700 11.02.09, 19:51