Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 11.02.2009, 19:51 Uhr

wie fritiert man im Topf?

hallo,

frittierfett kaufen (gibts in jedem gut sortierten supermarkt). man kann auch palmin nehmen. wenn du schmalzgebäck machst, paßt natürlich auch butterschmalz. im topf erhitzen, am besten ein frittierthermometer nehmen. wenn du keines hast, den stiel eines holzlöffels reinhalten. wenn ordentlich blasen am stiel sind, kann es losgehen.

claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.