Geschrieben von pothi am 11.02.2009, 21:49 Uhr |
Danke
sind das berliner die du machen willst? dann sollten sie bis zur hälfte im fett (biskin) schwimmen. wenn die erste seite goldbraun ist, einmal wenden. so entsteht der typische helle runde schmale rand um den berliner.
lg pothi
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- wie fritiert man im Topf? - reblaus 11.02.09, 19:41
- Re: wie fritiert man im Topf? - claudi700 11.02.09, 19:51
- Danke claudi, noch kurz - reblaus 11.02.09, 20:05
- Re: Danke claudi, noch kurz - claudi700 11.02.09, 20:11
- Danke - reblaus 11.02.09, 20:30
- Re: Danke - pothi 11.02.09, 21:49
- Nicht direkt Berliner - reblaus 12.02.09, 9:45
- Re: Danke - pothi 11.02.09, 21:49
- Danke - reblaus 11.02.09, 20:30
- Re: Danke claudi, noch kurz - claudi700 11.02.09, 20:11
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- Re: wie fritiert man im Topf? - claudi700 11.02.09, 19:51
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