Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von fracla am 11.02.2009, 7:02 Uhr

Cashewnüsse

hab gehackte Cashewnüsse eingefroren. Die kann ich doch auch zum Backen statt Mandeln usw nehmen, oder? Muß ich die dann erst auftauen oder kann ich die eingefroren in den Teig schmeißen? Würde gerne mal Nußmuffins backen.

Claudia

 
1 Antwort:

Re: Cashewnüsse

Antwort von claudi700 am 11.02.2009, 8:13 Uhr

huhu,

jap, kein problem.

winke
claudia

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.