Geschrieben von reblaus am 12.02.2009, 9:45 Uhr |
Nicht direkt Berliner
Aber vom Teigher dürfte das recht ähnlich sein, ich denke, daß die ganz eintauchen müßen, bzw auf dem Freimarkt sieht man immer wie die im Fett umgewälzt werden, damit sie gleichmäßig goldbraun werden.
Danke für Deine Info, wer weiß vielleicht versuche ich die danach wenns gut geklappt hat?!
Gruß Frauke
- wie fritiert man im Topf? - reblaus 11.02.09, 19:41
- Re: wie fritiert man im Topf? - claudi700 11.02.09, 19:51
- Danke claudi, noch kurz - reblaus 11.02.09, 20:05
- Re: Danke claudi, noch kurz - claudi700 11.02.09, 20:11
- Danke - reblaus 11.02.09, 20:30
- Re: Danke - pothi 11.02.09, 21:49
- Nicht direkt Berliner - reblaus 12.02.09, 9:45
- Re: Danke - pothi 11.02.09, 21:49
- Danke - reblaus 11.02.09, 20:30
- Re: Danke claudi, noch kurz - claudi700 11.02.09, 20:11
- Danke claudi, noch kurz - reblaus 11.02.09, 20:05
- Re: wie fritiert man im Topf? - claudi700 11.02.09, 19:51
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