Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Maxikid am 13.09.2012, 10:13 Uhr

wie 500g kartoffelpüree von gestern verwerten?

Fleischwurst mit Zwiebeln, grünen Bohnen und Tomaten anbraten und mit dem Kartoffelmus vermischen und mit Thymian würzen. Alles in eine Auflaufform geben und mit Morzarella überbacken.

Gruß maxikid

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Hilfe!! Geht das? "Puffer" aus Kartoffelpüree-Rest?

Kann ich aus einem Rest KArtoffelpüree auch "irgendwie" so eine Art Kartoffelpuffer machen? Gemüse unterrühren und dann backen? Kann mir jemand (claudi??) schnell helfen? Sonst gibt's heute Reste-Essen fast wie gestern, meine kids waren eben nicht so begeistert von meiner ...

von Minimonster 06.01.2011

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Kartoffelpüree

Reste von Nudelsuppe- wie verwerten?

Ich habe heute mittag Nudelsuppe (mit Buchstabennudeln und Gemüsewürfeln ) gemacht, Jetzt sind so ca. 1-2 Teller übrig. Aufheben kann man die ja nicht, da die Nudeln in der Suppe ja immer weiter quellen und nicht mehr genießbar sind. Habt Ihr Ideen, wie man die Reste ...

von zauberwaldmädel1 18.05.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: wie verwerten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.