Geschrieben von Maxikid am 13.09.2012, 10:13 Uhr |
wie 500g kartoffelpüree von gestern verwerten?
Fleischwurst mit Zwiebeln, grünen Bohnen und Tomaten anbraten und mit dem Kartoffelmus vermischen und mit Thymian würzen. Alles in eine Auflaufform geben und mit Morzarella überbacken.
Gruß maxikid
- wie 500g kartoffelpüree von gestern verwerten? - irene+nina 13.09.12, 8:15
- Re: wie 500g kartoffelpüree von gestern verwerten? - Fredda 13.09.12, 8:22
- Re: wie 500g kartoffelpüree von gestern verwerten? - HSVMarie 13.09.12, 9:37
- Re: wie 500g kartoffelpüree von gestern verwerten? - claudi700 13.09.12, 9:38
- Re: wie 500g kartoffelpüree von gestern verwerten? - Maxikid 13.09.12, 10:13
- vielen dank ... - irene+nina 13.09.12, 11:37
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Hilfe!! Geht das? "Puffer" aus Kartoffelpüree-Rest?
Kann ich aus einem Rest KArtoffelpüree auch "irgendwie" so eine Art Kartoffelpuffer machen? Gemüse unterrühren und dann backen? Kann mir jemand (claudi??) schnell helfen? Sonst gibt's heute Reste-Essen fast wie gestern, meine kids waren eben nicht so begeistert von meiner ...
von Minimonster 06.01.2011
Stichwort: Kartoffelpüree
Reste von Nudelsuppe- wie verwerten?
Ich habe heute mittag Nudelsuppe (mit Buchstabennudeln und Gemüsewürfeln ) gemacht, Jetzt sind so ca. 1-2 Teller übrig. Aufheben kann man die ja nicht, da die Nudeln in der Suppe ja immer weiter quellen und nicht mehr genießbar sind. Habt Ihr Ideen, wie man die Reste ...
von zauberwaldmädel1 18.05.2010
Stichwort: wie verwerten