von meerli am 11.09.2012, 12:18 Uhr |
Köchinnen vor...
Habe hier ein Kilo schweinerücken(natur) "rumliegen"-vom Bauern bekommen, was mach ich damit?
Fragt die Mama bei der alles FIX gehen muss (deshalb geif ich oft zu Knorr und Maggi Tüten :-)
LG Sindy
Re: Köchinnen vor...
Antwort von claudi700 am 11.09.2012, 12:24 Uhr
du könntest daraus kochen:
klassischen schweinbraten mit biersauce, knödel, kraut/salat
geschnetzeltes (mit pilzsauce, tomatensauce, gemüsesauce usw.)
italienischen braten (mit zucchini, tomaten, paprika, weinsauce)
schneller gehts mit tüten auch nicht ;-)
Re: Köchinnen vor...
Antwort von kathi1a am 11.09.2012, 14:06 Uhr
Du kannst daraus auch Scheiben schneiden und Schnitzel oder Steaks machen. Oder Taschen schneiden und füllen - wie Cordon Bleu oder mit Schafskäse usw.
Kathi
Vorschläge erbeten: 16 Personen Essen....
Ölflasche für selbstgemachte Öle
Hefeteig "gesünder" machen
(Gibts heute noch keinen?) Wochen-Essensplan zum Mitmachen
Soda Stream
Amerikanische snacks für kiga
Rezepte gesucht, die sich gut vorkochen lassen
Was mit Pralinen machen die nicht schmecken???
Thermomix-wer hat einen