Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

von meerli  am 11.09.2012, 12:18 Uhr

Köchinnen vor...

Habe hier ein Kilo schweinerücken(natur) "rumliegen"-vom Bauern bekommen, was mach ich damit?
Fragt die Mama bei der alles FIX gehen muss (deshalb geif ich oft zu Knorr und Maggi Tüten :-)

LG Sindy

 
2 Antworten:

Re: Köchinnen vor...

Antwort von claudi700 am 11.09.2012, 12:24 Uhr

du könntest daraus kochen:

klassischen schweinbraten mit biersauce, knödel, kraut/salat

geschnetzeltes (mit pilzsauce, tomatensauce, gemüsesauce usw.)

italienischen braten (mit zucchini, tomaten, paprika, weinsauce)

schneller gehts mit tüten auch nicht ;-)

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Köchinnen vor...

Antwort von kathi1a am 11.09.2012, 14:06 Uhr

Du kannst daraus auch Scheiben schneiden und Schnitzel oder Steaks machen. Oder Taschen schneiden und füllen - wie Cordon Bleu oder mit Schafskäse usw.

Kathi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.