Geschrieben von nest118 am 01.10.2016, 19:00 Uhr |
Welchen Dip zu Rosmarin-Kartoffeln?
Die Rosmarin-Kartoffeln sollten als Beilage zum Smoken gereicht werden
LG
Re: Welchen Dip zu Rosmarin-Kartoffeln?
Antwort von EarlyBird am 01.10.2016, 20:00 Uhr
Ich finde Quarkdips passen da hervorragend.
Tzaziki oder wie man das schreibt, Avocado-Quarkdip, bunter Paprika-Schnittlauchquark, Pestoquark, Quark mit Knoblauch+XY, Krãuterquark, Quark mit Schafskäse, Oliven und Ajvar (scharf), Guacamole (mit Naturjoghurt), Honig-Senfquark, ....
Liebe Grüße
Nicht schon wieder..
Antwort von EarlyBird am 01.10.2016, 20:03 Uhr
ich sollte mal nicht nur die Überschrift lesen (ist mir unten auch schon passiert)
Das mit dem Smoken hab ich also nicht gelesen... sorry.
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Kuchen mit Rosmarin
Huhu, ich habe irgendwo (wo, weiß ich nimmer) mal einen Pflaumenkuchen vom Blech gegessen, wo im Teig Rosmarin verarbeitet war. Der war der Burner. Ich suche ähnliche Kuchen (im net hab ich einen mit Olivenöl und Zitrone und Rosmarin gefunden), kann mir jemand einen empfehlen, ...
von Holzkohle 12.05.2016
Stichwort: Rosmarin
rosmarin
hallo, habe mal etwas doofe frage, wo finde ich frische rosmarinzweige? auf dem markt? schaffe ich heute wahrscheinlich nicht mehr. größerer supermarkt ist bei uns in der nähe nur der marktkauf und da habe ich schon nachgeschaut und nichts gefunden.... ...
von maus07 30.06.2012
Stichwort: Rosmarin
Rosmarin-Kartoffeln vorbereiten?
Demnächst habe ich Gäste und möche als Beilage Rosmarinkartoffeln (im Backofen mit Olivenöl aus rohen Kartoffeln) machen. Leider kann ich sie nicht frisch machen, daher die Frage, ob man sie schon vorbacken kann und dann einfach zum Aufwärmen noch mal in den Ofen schiebt? Oder ...
von dezemberstern 02.04.2009
Stichwort: Rosmarin