Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von jessie1985 am 04.11.2009, 14:27 Uhr

Was gehört für Euch alles zum perfekten Racletteabend?

Wir haben auch Raclette mit oben so ner Grillplatte drauf.....

Fleischsorten zum oben anbraten nach Geschmack (wir nehmen Pute, Rind, Schwein, fällt bei euch ja aber weg, wegen dem Muslimischen Mitesser)

Garnelen

Für die Schälchen:
Pellkartoffeln
Zwiebeln
Paprika
Mais (Konserve)
Schinken
Salami
Lyoner
Champignons

Käsesorten
Raclettekäse
Emmentaler
Gouda
Höhlenkäse

Dips
Knoblauchdip
Krauterdip
und noch fertige Soßen

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.