Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Holzkohle am 17.04.2012, 21:35 Uhr

viele arten von tomatensosse.....

ach hier ist noch meine Osttomatensoße, wie ich sie am liebsten esse:

Wiener anbraten oder Jagdwurst/Geflügelwurst, Zwiebel ebenfalls, dann Mehl rauf, Mehlschwitze machen, Wasser rauf (nur ein wenig), Ketchup rauf (den von Werder!) und mit etwas Wasser verdünnen, also die Soße sollte schon dickers ein, Salz, Zucker, Pfeffer...

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.