Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Fru am 17.04.2012, 19:54 Uhr

viele arten von tomatensosse.....

Gut, dann meine auch noch....

....Ich schwitze eine kleine Zwiebel an, dann geb ich nen kleinen Haufen Tomatenmark dazu, dann eine Dose Tomaten drüber, das alles zusammen pürrieren, ein Becher Sahneschmelzkäse rein und mit Fondor abschmecken...fertig....dauert 5 Minuten.....und schmeckt uns super!

LG

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.