Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Motty am 17.04.2012, 20:15 Uhr

viele arten von tomatensosse.....

Wir mögen:
Zwiebel anbraten, frische Tomaten schneiden, mit braten, ablöschen, dann eine Stunde kochen, Oliven und Kapern rein, dann mit Salz Pfeffer und frischen Basilikum abschmecken.

Eine 500ml Packung Tomatenpü, ein Becher Sahne, dann mit Salz Pfeffer Tello und Oregano abschmecken, vor dem Servieren Mozzarellaecken rein

Zwiebel anbraten, geschnittene Wienerle/Schinkenwurst mit anbraten, Knoblauch dazu, eine Dose mit Pizzatomaten(ungewürzt) drüber, evtl etwas Wasser. Mit Salz Pfeffer und Gartenkräuter abschmecken

Das geht alles ruck-zuck wenn mans nicht mit frischen Tomaten macht.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.