Geschrieben von rochen am 01.12.2010, 11:34 Uhr |
Vanillekipferln
leg dir backpapier bereit. dann einfach schon alle auf ein backpapier verteilen. heisses blech aus dem ofen - backpapier mit fertigem gebaeck runterziehen (schwuppps). backpapier vom tisch mit neuen plaetzchen mit einem schwupps draufziehen.
so mach ich das. meine persoenliche erfahrung: mit butter zerlaufen sie weniger, als mit margarine. und das kaltstellen hilft, dass sich der teig viel besser formen laesst und durchaus mehr form haelt beim backen.
lg
rochen
- Vanillekipferln - carla72 01.12.10, 10:45
- Re: Vanillekipferln - rochen 01.12.10, 11:34
- Re: Vanillekipferln - carla72 01.12.10, 11:47
- Re: Vanillekipferln - Cossi99 01.12.10, 11:57
- Re: Vanillekipferln - carla72 01.12.10, 11:47
- Re: Vanillekipferln - rochen 01.12.10, 11:34
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