Geschrieben von claudi700 am 15.10.2009, 10:08 Uhr |
und wie verarbeite ich das?
ja, du kannst auch gemischtes hackfleisch nehmen.
was ich nicht so ganz verstehe: fleisch im wirsing UND hähnchenbrust dazu?
claudia
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Was ist Kalbsbrät????? - Andrea25 15.10.09, 9:09
- Re: Was ist Kalbsbrät????? - claudi700 15.10.09, 9:15
- Re: Was ist Kalbsbrät????? - Hase67 15.10.09, 9:15
- und wie verarbeite ich das? - Andrea25 15.10.09, 9:21
- Re: und wie verarbeite ich das? - claudi700 15.10.09, 10:08
- und wie verarbeite ich das? - Andrea25 15.10.09, 9:21
- Re: Was ist Kalbsbrät????? - Birgit67 16.10.09, 8:37
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum