Geschrieben von Andrea25 am 15.10.2009, 9:21 Uhr |
und wie verarbeite ich das?
kann ich da auch normales Hack nehmen????? Sollen Wirsingrouladen ergeben mit Hähnchenbrust und Kartoffelpuffer....
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Was ist Kalbsbrät????? - Andrea25 15.10.09, 9:09
- Re: Was ist Kalbsbrät????? - claudi700 15.10.09, 9:15
- Re: Was ist Kalbsbrät????? - Hase67 15.10.09, 9:15
- und wie verarbeite ich das? - Andrea25 15.10.09, 9:21
- Re: und wie verarbeite ich das? - claudi700 15.10.09, 10:08
- und wie verarbeite ich das? - Andrea25 15.10.09, 9:21
- Re: Was ist Kalbsbrät????? - Birgit67 16.10.09, 8:37
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum