Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von werner am 28.08.2010, 14:17 Uhr

und...jajajaaaaaaaaaaaa

löße den bratenfond mit etwas rotwein an . gib sahne oder milch dazu und lasse alles einkochen ,damit es etwas dicker wird . du kannst in die soße noch grüne pfefferkörner oder kapern geben .würzen mit salz pfeffer.
ODER
ablöschen mir brühe .dann klein geschnittene möhren in die soße geben und weich kochen lassen . die soße dann pürieren und mit sahne /milch salz pfeffer würzen

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.