Geschrieben von claudi700 am 10.10.2009, 11:40 Uhr |
u.a. @Hase67: das Problem mit den flüssigen Farben ist (nochmal hochhol;-))
nö, das geht ratzfatz. das marzipan - wie oben beschrieben - mit etwas puderzucker geschmeidig kneten, lebensmittelfarbe dazu und gut verkneten, daß alles die gleiche farbqualität hat.
du könntest auch fondant machen und gelb einfärben.
zuckerguß deckt schon ab, er muß aber sehr, sehr fest sein.
claudia
- u.a. @Hase67: das Problem mit den flüssigen Farben ist (nochmal hochhol;-)) - 78bunny 09.10.09, 22:30
- Re: u.a. @Hase67: das Problem mit den flüssigen Farben ist (nochmal hochhol;-)) - claudi700 10.10.09, 9:53
- Re: u.a. @Hase67: das Problem mit den flüssigen Farben ist (nochmal hochhol;-)) - 78bunny 10.10.09, 11:25
- Re: u.a. @Hase67: das Problem mit den flüssigen Farben ist (nochmal hochhol;-)) - claudi700 10.10.09, 11:40
- ich kann mir unter Fondant nichts vorstellen, ist es eine art Zuckerguss???? ot - 78bunny 10.10.09, 11:50
- Re: ich kann mir unter Fondant nichts vorstellen, ist es eine art Zuckerguss???? ot - claudi700 10.10.09, 12:13
- ich kann mir unter Fondant nichts vorstellen, ist es eine art Zuckerguss???? ot - 78bunny 10.10.09, 11:50
- Re: u.a. @Hase67: das Problem mit den flüssigen Farben ist (nochmal hochhol;-)) - claudi700 10.10.09, 11:40
- Re: u.a. @Hase67: das Problem mit den flüssigen Farben ist (nochmal hochhol;-)) - 78bunny 10.10.09, 11:25
- Re: u.a. @Hase67: das Problem mit den flüssigen Farben ist (nochmal hochhol;-)) - claudi700 10.10.09, 9:53