Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von bubumama am 09.10.2009, 14:11 Uhr

Irene&Nina

Hallo,

ich hatte doch gestern gefragt wegen des Gelees, wie ich es machen muss usw.
Ich habe meine Trauben gezupft und gewaschen, danach ein paar Minuten geköchelt.
Die Trauben dann durch ein Sieb gestrichen und den Kochsaft auch noch durch.

Dann habe ich ganz normal Gelierzucker genommen und Gelee gekocht. Schmeckt superlecker.
Ist allerdings nur ein Glas von 500g geworden, aber das reicht auch fürs Erste. Soviel Trauben waren es ja nicht, habe ich nicht gewogen, aber ca. 1 kg oder so. Kann ihc schlecht schätzen, darin bin ich immer schon schlecht.

Aber egal, es hängen ja noch die blauen Trauben, die grünen sind jetzt schonmal verarbeitet. Mal sehen, was ich aus den anderen mache.

Danke nochmal.

melli

 
1 Antwort:

Re: Irene&Nina

Antwort von irene+nina am 10.10.2009, 13:38 Uhr

hallo,

freut mich, dass es geklappt hat! stimmt, mein weintrauben-gelee damals war auch so super-lecker!!

lass es dir schmecken!

lg irene

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.