Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Moneypenny77* am 08.10.2009, 21:50 Uhr

Kokusnuss halbieren und öffnen (oder umgekehrt ;-))

Morgen abend haben wir Gäste und es gibt Hähnchen süß-sauer mit Reis.

Da ich noch zwei Kokusnüsse hier herumfliegen habe, hatte ich nun die Wok-Liesel-Idee, den Reis in einer halben Kokusnuss anzurichten.

Aber: wie nähere ich mich denen so, daß 1. die Schale ab ist und 2. die Dinger genau halbiert sind?

 
4 Antworten:

Natürlich KokOsnuss... owT.

Antwort von Moneypenny77* am 08.10.2009, 21:51 Uhr

.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Kokusnuss halbieren und öffnen (oder umgekehrt ;-))

Antwort von kleine_fee am 08.10.2009, 21:52 Uhr

also es gibt eine soll bruchstelle..somit wären sie halbiert.
aber die schale abzubekommen hm

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Kokusnuss halbieren und öffnen (oder umgekehrt ;-))

Antwort von claudi700 am 08.10.2009, 21:54 Uhr

am schnellsten geht es, wenn du sie lena an den schädel schmeißt. aber da könnte die nuss matsch sein...

ansonsten: mit einer säge durchbrezeln oder mit einem beil. dann muß es maßarbeit sein ;-)

claudia

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Kokusnuss halbieren und öffnen (oder umgekehrt ;-))

Antwort von Moneypenny77* am 08.10.2009, 21:56 Uhr

O.k., schweres Geschütz wollte ich auslassen, nachdem ich gestern die Badezimmertür abgeschliffen und Stunden zum Wiedereinhängen gebraucht habe (wie ich das schlußendlich hinbekommen habe wäre eine Geschichte für sich, mein Mann hat sich könglich amüsiert), habe ich keine Lust mehr auf Werkzeug diese Woche.

Habe im Netz so Tips mit Backofen gefunden... Hat jemand Erfahrungen?

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.