Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Moneypenny77* am 08.10.2009, 21:50 Uhr

Kokusnuss halbieren und öffnen (oder umgekehrt ;-))

Morgen abend haben wir Gäste und es gibt Hähnchen süß-sauer mit Reis.

Da ich noch zwei Kokusnüsse hier herumfliegen habe, hatte ich nun die Wok-Liesel-Idee, den Reis in einer halben Kokusnuss anzurichten.

Aber: wie nähere ich mich denen so, daß 1. die Schale ab ist und 2. die Dinger genau halbiert sind?

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.