Geschrieben von bubumama am 09.10.2009, 14:11 Uhr |
Irene&Nina
Hallo,
ich hatte doch gestern gefragt wegen des Gelees, wie ich es machen muss usw.
Ich habe meine Trauben gezupft und gewaschen, danach ein paar Minuten geköchelt.
Die Trauben dann durch ein Sieb gestrichen und den Kochsaft auch noch durch.
Dann habe ich ganz normal Gelierzucker genommen und Gelee gekocht. Schmeckt superlecker.
Ist allerdings nur ein Glas von 500g geworden, aber das reicht auch fürs Erste. Soviel Trauben waren es ja nicht, habe ich nicht gewogen, aber ca. 1 kg oder so. Kann ihc schlecht schätzen, darin bin ich immer schon schlecht.
Aber egal, es hängen ja noch die blauen Trauben, die grünen sind jetzt schonmal verarbeitet. Mal sehen, was ich aus den anderen mache.
Danke nochmal.
melli
- Irene&Nina - bubumama 09.10.09, 14:11
- Re: Irene&Nina - irene+nina 10.10.09, 13:38