Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von bubumama am 09.10.2009, 14:11 Uhr

Irene&Nina

Hallo,

ich hatte doch gestern gefragt wegen des Gelees, wie ich es machen muss usw.
Ich habe meine Trauben gezupft und gewaschen, danach ein paar Minuten geköchelt.
Die Trauben dann durch ein Sieb gestrichen und den Kochsaft auch noch durch.

Dann habe ich ganz normal Gelierzucker genommen und Gelee gekocht. Schmeckt superlecker.
Ist allerdings nur ein Glas von 500g geworden, aber das reicht auch fürs Erste. Soviel Trauben waren es ja nicht, habe ich nicht gewogen, aber ca. 1 kg oder so. Kann ihc schlecht schätzen, darin bin ich immer schon schlecht.

Aber egal, es hängen ja noch die blauen Trauben, die grünen sind jetzt schonmal verarbeitet. Mal sehen, was ich aus den anderen mache.

Danke nochmal.

melli

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.