Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 07.04.2009, 20:01 Uhr

Tafelspitz

hallo,

tafelspitz beim metzger kaufen.

großen topf mit wasser ansetzen, gehacktes suppengrün rein, dazu noch lorbeerblatt und wacholderbeere. das fleisch in die köchelnde brühe geben, dann aber temperatur reduzieren, damit der tafelspitz nicht kocht, sondern nur in der heißen brühe zieht.

für die meerrettichsauce frischen kren/meerrettich fein reiben (oder sahnemeerrettich kaufen). statt mehlschwitze kannst du auch milch mit etwas stärke binden, dann den meerrettich reinrühren, damit nix klumpt.mit salz und ein paar tropfen zitronensaft würzen.

lecker schmeckt auch schnittlauchsauce zum tafelspitz, außerdem gehören bratkartoffeln dazu.

claudia

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.